• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 住宅风水请大师看看

1781 29
晋韶阳 发表于 2019-3-17 11:17:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朋友们好,先谢谢帮助我的朋友,我家庭条件一般,住宅方圆有些不好的建筑物,我给大家一一解释,我家宅基地是五间房子,盖了4间,东西两侧留了两个胡同,南边是县级公路,房后也就是北边,有4个废旧的清灰瓦厂,也就是古建筑上面用的灰瓦,已经停了大约10年时间,在我家房后西北角,正在窗户下是邻居的厕所,他们还在用,我绘制的有一个图纸,麻烦老师帮我看看家里的地方,万分的感谢,今年回来一直没出去就是想看看家里的宅子,能找出问题,破解问题,一定登门感谢,
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
貌嗓失 发表于 2019-3-17 11:18:43 | 只看该作者
            这是一楼和二楼的绘制图,三个圆圈是废旧窑址的地方
板凳
况秋颖 发表于 2019-3-17 11:19:17 | 只看该作者
            我们长走的大门,图纸上也备注了,进屋只对楼梯,楼梯下方以前设计的是洗澡间,后来改成了厨房,厨房用了4年左右了
地板
哗洞伦 发表于 2019-3-17 11:20:04 | 只看该作者
            这是我站在房顶,西北角拍的他俩正在用的厕所,和后面的废旧窑址,
蔺雪晴 发表于 2019-3-17 11:20:49 | 只看该作者
            我站在马路对面拍的我家的房子,
锯祈 发表于 2019-3-17 11:21:41 | 只看该作者
            再次感谢广大网友,和大师们的帮助,指点,确实是房子问题能破解,一定重谢??????
楮莺韵 发表于 2019-3-17 11:22:25 | 只看该作者
            1,楼主你好,这房子未建或建的时侯,你家财运算好的,但房子建好后,财运一直走下坡路,破财,家中口舌是非(包括父母,兄弟姐妹不和),但是烂船还有三斤丁,积累的财上,还有,所以财上总体来讲平平,但也不是利财之宅。<br><br>2,做生意容易被朋友合伙人拖欠钱财,钱财难收,如果是工薪阶层,容易被拖欠工资的情况<br><br>3.家人健康中要注意肠胃,脚腿,头,肾有关毛病<br><br>4,这宅父亲要特别注意身体,在土的年份容易犯毛病<br>5,这房年轻人有迟婚,婚姻婚恋不顺情况,要小心注意,<br><br>以上个人之见,错判难免,请楼主勿介意,敬请一一回复一下,谢谢
索窟 发表于 2019-3-17 11:22:55 | 只看该作者
            楼主你想化解财上还是婚姻上的问题,方便的话,请回复一下我上面说的,谢谢
李雅隽 发表于 2019-3-17 11:23:48 | 只看该作者
            血光 手术 破财 口舌纠纷 是非不断
树莅 发表于 2019-3-17 11:24:44 | 只看该作者
            1房子左右的两个胡同。2厕所。3厨房。