• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
返回列表 发新帖

[风水杂谈] 什么样的房子会导致人自杀?

方曼蔓 发表于 2019-3-14 17:21:48 | 只看该作者
            发啊
太叔海盛 发表于 2019-3-14 17:22:23 | 只看该作者
            帖子不错。就是有点蒙
冷蜢 发表于 2019-3-14 17:23:01 | 只看该作者
            前大后小,门朝东南没事吧
成竹悦 发表于 2019-3-14 17:23:36 | 只看该作者
            前大后小,门朝东南没事吧
皮娅天 发表于 2019-3-14 17:24:14 | 只看该作者
            写的不错啊,是真的还是编的?继续
阖兆 发表于 2019-3-14 17:25:03 | 只看该作者
            老太太家闹鬼了
蓑烟 发表于 2019-3-14 17:25:46 | 只看该作者
            刚跟师傅到河南,一老太太家闹鬼。实在太搞笑了,尽管我看过不少鬼电影。不过在现实生活中,谁告诉我,哪儿哪儿闹鬼,我还是会哈哈大笑。不过看师傅非常正经,老太太跟师傅说话,我还是保持了特有了严肃。<br>跟着老太太,上了楼。<br>哎呦,我的妈呀,室内挂着厚重的窗帘,长年累月不通风,室内堆满了一些旧书就报纸,还有N多旧衣服,报纸发霉,衣服发霉,房间又长年累月不通风,人住在这儿100%缺氧,长期缺氧就会产生幻觉,人一产生幻觉,就会习惯性想一些不好的事儿,负能量多了,自然会看到鬼,所谓的鬼,不过是内心深处(潜意识)的意淫出来的恐怖画面而已。<br>老太太100%有恋物癖,或囤积症。一个人有恋物癖,一般是缺乏母爱或缺乏性生活,这个老太太丧偶30多年了,莫非她缺乏性生活。一个人有囤积症,100%会焦虑,100%会没有安全感,得了这种病,得通过心理医生认知治疗……<br>这是一个心理医生以前对我说的,不知道为什么,看到这样的场景,我一下想起来了……<br>其实这样的“坏风水”也好化解,房间里所有的旧东西都扔出去了,窗帘换成轻盈的,暖色调的就OK。这是我从《断舍离》这本书上知道的。<br>师傅装模作样地画符,说这儿有鬼,哪儿有鬼,一会儿弄了6道符,一道符100元,哎呦,师傅又赚600,厉害……<br>福主有这600元钱,还不如买个吸尘器打扫打扫房间,或是请个小工,把家里的东西都扔了……<br>不过这话我不能对师傅说,我一说,师傅就会怼:你出师了,可以出去单干了。<br>我出师了吗?<br>没有呀,要是我出师了,怎么接不到单子,只能天天跟着师傅,在他屁股后面转圈……<br>老太太的卧室在正南,哎呦,我的妈呀,真暗呀,平时看电视也不开灯,100%有白内障。师傅对老太太解释是:正南方。南方为离卦的卦位,离为火为心。眼睛为心的窗户。南方的风水有问题,会影响眼睛。化解之道就是买师傅的护身符,师傅的护身符是666-999元一道,真他娘贵……<br>我想对老太太说,化解之道就是晚上看电视必须开灯,不过我没敢说,我要是说了,师傅又怼怼:为什么不尊重老祖宗?<br>哎,心里有鬼的人才会相信我师傅,正常人谁相信他呀。也不明白,为什么父亲为什么让我学风水,还帮我交了十几万的学费……<br>先跟师傅混3年再说吧。3年后,还得跟赵师傅学算命……<br>我这青春,哎,直接喂了狗……
柯叶吉 发表于 2019-3-14 17:26:35 | 只看该作者

冷蜢 发表于 2019-3-14 17:27:08 | 只看该作者
            ①房子很高<br>②房内有梁或檩<br>③有绳子<br>④有毒药<br>⑤有不想活的人
太叔海盛 发表于 2019-3-14 17:27:49 | 只看该作者